当前位置:首页 > 信息公开 > 县行政审批服务局
索 引 号:754450286/2020-61990 分类: 招标公告 ; 
发布机构: 县行政审批服务局 发文日期: 2020年07月30日
名  称: 昌乐县红河镇小学塑胶跑道及篮球场改造工程竞争性磋商公告
文  号:
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开


昌乐县红河镇小学塑胶跑道及篮球场改造工程竞争性磋商公告

实施主体
受理地点
受理时间
咨询渠道
行为依据
收费情况
收费依据
办理时限
申报条件
所需材料
办理程序
监督措施
网上受理
网上查询
事项说明
地址
邮编
公开电话
投诉电话
网站地址
机构职能

岗位名称
工作电话
电子邮件
简历
工作职责

 

昌乐县红河镇小学塑胶跑道及篮球场改造工程竞争性磋商公告 

一、采购人:昌乐县红河镇小学                            址:昌乐县红河镇政府驻地 

系人:田春花                                     系方式:13022781390 

采购代理机构:山东双信工程项目管理有限公司             

  址:山东省潍坊市昌乐县南环路600号碧水龙庭18号楼03商铺 

联系人:庞金枝                                    联系方式:13026566596 

二、采购项目名称:昌乐县红河镇小学塑胶跑道及篮球场改造工程 

采购项目编号:ZFCG-CL-2020-123 

三、采购项目、标划分情况: 

采购内容 

划分 

供应商资格要求 

预算金额万元 

昌乐县红河镇小学塑胶跑道及篮球场改造工程 

 

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条有关规定的条件; 

2、须具有与本项目相适应施工能力的国内独立法人或其他组织; 

3、本项目不接受联合体投标。 

35.64 

四、需求公示:已公示 

五、网上获取磋商文件 

1.获取磋商文件时间:2020年73109:00至2020年81214:30(北京时间)。 

2.磋商文件获取方式:网上下载(无需现场领取)。供应商登陆潍坊市公共资源交易网进行注册(网址:http://ggzy.weifang.gov.cn)),办理诚信入库后获取采购文件。已注册的供应商应按照《潍坊市公共资源交易中心关于开展公共资源交易信用承诺的通知》(潍资中发〔2019)6号)要求,在参与磋商前登陆潍坊市公共资源交易网企业会员系统通过“修改信息”功能重新签署和上传《信用承诺书》,《信用承诺书》模板可在网站首页-“资料下载”-“综合下载”中下载。各供应商在获取采购文件的时间节点内登录潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“采购业务”-“采购文件下载”-“领取”-下载采购文件。 

3.公共资源交易网注册程序:(1)注册信息:供应商登陆潍坊市公共资源交易网,注册诚信库审核地区请选择“昌乐县”。(2)上传证件:注册完成后通过网站会员中心“企业会员系统”登陆,选择“投标人(供应商)”类型,填写基本信息并上传有关证书和资料的原件图片或扫描件(上传复印件的,验证将不被通过)。3)网上验证:潍坊市公共资源交易中心昌乐分中心实施网上验证,网上验证时间:上午08:30至11:30,下午13:00至17:00(法定公休日、节假日除外),咨询电话:0536-6278528,技术支持:江苏国泰新点软件有限公司,电话:0536-8097130。注:系统操作过程中遇到任何问题请登陆潍坊市公共资源交易网首页,点击右侧“视频课堂”观看各操作步骤的视频讲解或在“资料下载”—“综合下载”中下载相关操作手册和“企业网上注册登记入库常见问题解答”。 

投标保证金严格遵循《山东省财政厅文件鲁财采〔2019〕40 号》相关规定。文件售价:0元。 

、公告期限2020年7月31日至2020年8月4日。 

、递交响应文件时间及地点 

1、时2020年8月13日14时00分至2020年8月13日14时30分北京时间) 

2、地点:坊市公共资源交易中心昌乐分中心第一开标室(昌乐县洪阳街与惠民路交叉口西北角昌乐市民服务中心四楼) 

、开标时间及地点 

1、时间:2020年8月13日14时30分(北京时间) 

2、地点:潍坊市公共资源交易中心昌乐分中心第一开标室(昌乐县洪阳街与惠民路交叉口西北角昌乐市民服务中心四楼) 

、采购项目的内容、数量、简要技术要求等采购项目的用途、数量、简要技术要求等:满足采购人要求,详见竞争性磋商文件。 

十、采购项目需要落实的政府采购政策详见竞争性磋商文件 

、注意事项 

1、本项目发布的媒介为:潍坊市公共资源交易网、中国招标投标公共服务平台。 

2、关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易网及有关网站发布。供应商有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于开标前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。 

3、供应商资格评审阶段,采购代理机构协助评审委员会通过“信用中国”、“信用山东”、“中国政府采购网”等渠道查询供应商信用记录,对查询时列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,对列入潍坊市中级人民法院、潍坊市国家税务局、潍坊市环境保护局发布的联合惩戒对象名单中的供应商,拒绝其参与政府采购活动。   

                                                           

                                                                        发布人:山东双信工程项目管理有限公司                           

                                                                                     布时间:2020年7月30日 


县政府领导
昌乐县红河镇小学塑胶跑道及篮球场改造工程竞争性磋商公告
岗位名称
分管工作
简历
扫一扫在手机打开当前页
昌乐县府